Vinhos
Imagem meramente ilustrativa.
Em caso de dúvida, por favor entre em contato conosco através de nosso SAC.
Produto: Leon de Tarapaca Cabernet
Produtor: Viña Tarapaca
País: Chile
Região: Vale Central
Tipo: Vinho Tinto
Safra: Sob consulta
Volume: 750 ml
Uva: 100% Cabernet Sauvignon
Vinhedos: A colheita foi realizada forma manual e com máquina, entre a primeira e a última semana de abril.
Vinificação: A fermentação alcoólica foi realizada em 10 dias em tanques de aço inoxidável a uma temperatura de 28° C a 30° C. Terminada uma vez a fermentação, 40% do vinho fica em contato com madeira antes de ser engarrafado para amaciar os taninos, para logo ser estabilizado e finalmente engarrafá-lo com uma ultima filtração.
Maturação: O vinho envelhece na garrafa por 4 meses antes de ser enviado ao mercado.
Temperatura de Serviço: 15 a 18ºC
Teor Alcoólico: 13% Vol.
Descrição: Vermelho rubi intenso, de aroma persistente, complexo, aroma de frutas como groselha e cassis. Toques mentolados e de tabaco, também especiarias como pimenta preta e baunilha. Bom corpo, equilibrado, de grande estrutura, paladar de potência média e retrogosto largo e complexo.
Corpo: Encorpado
Sugestão de Guarda: Pronto para ser degustado
Combinações: Carnes caça grelhadas ou ao forno, empanados, queijos de todos os tipos e massas condimentadas.